Aktuelles: Feuerwehr Pfedelbach

Autor: Herr Lex
Artikel vom 14.02.2021

Jetzt geht`s los 12.02.2021

Seit vielen Jahren wird bereits darüber gesprochen, dass die beiden Feuerwehrabteilungen im Steinbacher Tal, Harsberg und Untersteinbach, ein gemeinsames Feuerwehrhaus bekommen sollen.

In den letzten fünf Jahren haben wir uns intensiv mit dem Thema beschäftigt. Das Bauvorhaben ging durch die verschiedenen Gremien und wurde zuletzt mit großer Mehrheit vom Gemeinderat auf den Weg gebracht.

Leider hat uns Corona beim Spatenstich einen Strich durch die Rechnung gemacht. Aber als Feuerwehr sind wir es gewohnt mit jeder Situation umzugehen und zu improvisieren.

Also haben wir die Spaten zuhause gelassen, mit dem Bagger geht es eh viel schneller. Wir halten euch natürlich über den Baufortschritt auf dem Laufenden.