Aktuelles: Feuerwehr Pfedelbach

Grillfest der Kindergruppe

Autor: Herr Lex
Artikel vom 18.08.2019

Am 28.7.2019 traf sich unsere Kindergruppe mit Familien und Betreuern zu einem Grillfest beim Dorfgemeinschaftshaus in Gleichen.

Traditionell wird damit die Sommerpause eingeläutet.

Alle hatten viel Spaß und ließen sich die gegrillten Leckerbissen schmecken.

Leider hatte unser Kommandant die traurige Aufgabe eines der Gründungsmitglieder der Kindergruppe auf unbestimmte Zeit aus privaten Gründen zu beurlauben.

Der Abschied, bei dem unser Kdt Andreas Herzog die Entstehung der Kindergruppe nochmals Revue passieren ließ, war ein sehr emotionaler Moment für alle .

Als wir dann alle gemeinsam ein dreifaches Wasser Marsch auf unsere Michaela ausbrachten ,lockerte sich die Stimmung wieder, denn es soll ja kein Abschied für immer werden .

Auf diesem Weg wünschen wir Dir und Deiner Familie, liebe Michaela,  nochmals alles Gute für die Zukunft.

Wir halten immer einen Platz in unserer Mitte für dich frei.