Einsätze aktuell: Feuerwehr Pfedelbach

Autor: Herr Lex
Artikel vom 21.03.2020

Lautsprecherdurchsage der Gemeindeverwaltung
Aufgrund der hohen Fallzahlen (Coronavirus) in Pfedelbach werden heute, 21. März 2020 ca. 17 Uhr und morgen, Sonntag 22. März 2020 um ca. 15 Uhr Lautsprecherdurchsagen erfolgen. Die Durchsagen werden durch die Blaulichtorganisationen in Pfedelbach durchgeführt und sollen alle Bürgerinnen und Bürger informieren und dazu auffordern zuhause zu bleiben.

Folgende Durchsage erfolgt:

ACHTUNG

Es folgt eine Durchsage der Gemeindeverwaltung Pfedelbach.

Ab heute ist das Betreten öffentlicher Orte mit mehr als drei Personen verboten!

Familien dürfen weiterhin gemeinsam unterwegs sein.

Für alle gilt ein Mindestabstand von 1,5 Metern, der einzuhalten ist.

Weiterhin erlaubt ist das Einkaufen Ihrer Lebensmittel, Arztbesuche, die Betreuung hilfebedürftiger Menschen und die Berufsausübung.

Bitte verlassen Sie nur in ganz dringenden Fällen Ihre Wohnung und vermeiden Sie weitestgehend soziale Kontakte.

Weitere Informationen erhalten Sie unter www.pfedelbach.de und www.hohenlohekreis.de

Ende der Durchsage!