Einsätze aktuell: Feuerwehr Pfedelbach

Seitenbereiche

Wir suchen pädagogische Fachkräfte (m/w/d)

Autor: Herr Lex
Artikel vom 14.11.2019

Sie haben Interesse an einem ehrenamtlichen Engagement bei der Feuerwehr?

Sie wollten schon immer Mitglied der Feuerwehr werden und haben bisher aus den verschiedensten Gründen  gezögert?

Sie arbeiten auch außerhalb Ihrer beruflichen Tätigkeit gerne mit Kindern?

Wenn Sie eine dieser Fragen mit „ja“ beantworten können, dann sind Sie bei der Freiwilligen Feuerwehr Pfedelbach genau richtig.

Wir suchen eine oder mehrere

pädagogische Fachkräfte (m/w/d)

zur Betreuung der Kindergruppe der Freiwilligen Feuerwehr Pfedelbach.

Die ca. 12 Kinder der Kindergruppe sind zwischen 6 und 10 Jahre alt. Die Übungsabende finden 14-tägig freitagabends von 17.00 Uhr bis 18.30 Uhr statt.

Wir bieten:

Eine kostenlose Mitgliedschaft bei der Feuerwehr Pfedelbach. Weiterhin haben Sie die Möglichkeit, zusätzlich zu der Tätigkeit in der Kindergruppe auch Ausbildungen für den aktiven Feuerwehrdienst zu absolvieren.

Durch das bestehende Betreuerteam erfolgt eine intensive Einarbeitung.

Sind Sie neugierig geworden?

Falls Sie Interesse haben und nähere Informationen benötigen, wenden Sie sich bitte an den Kommandanten der Freiwilligen Feuerwehr Pfedelbach, Herrn Andreas Herzog, unter der Telefonnummer 0152 08 573 755.