Aktuell: Feuerwehr Pfedelbach

Grillfest der Altersfeuerwehr 2019

Was gibt es schöneres, als ein Grillfest bei Sonnenschein, mit einem Gläschen Sekt, begannen wir unser Grillfest. Zum Mittagessen wurde gegrillt und Salate brachten wieder unsere Frauen mit, ein Verdauungsschnäpschen brachte unser Erwin mit. Am Spätnachmittag gab es Kaffee mit hausgemachten Kuchen von unseren Frauen.

Es war wieder ein herrliches Grillfest mit lebhafter Unterhaltung. Besten Dank an alle die dazu beigetragen haben.

Aktuelles von der Altersabteilung

Grillfest der Altersfeuerwehr Pfedelbach

Artikel vom 16.10.2018
Autor: Hirsch & Wölfl GmbH