Feuerwehr Pfedelbach: Feuerwehr Pfedelbach

Willkommen auf der Seite der Feuerwehr Pfedelbach

Sehr geehrte Besucher dieser Homepage,

die Freiwillige Feuerwehr Pfedelbach nutzt das Medium Internet, um die Aufgaben und die Struktur der FF Pfedelbach vorzustellen, aber auch um wertvolle Hinweise und Tipps zu vermitteln. Außerdem finden Sie hier Berichte über die Aktivitäten.

Wir hoffen, dass wir für Sie eine interessante Präsentation zusammengestellt haben und werden versuchen, die Seiten immer auf dem aktuellen Stand zu halten. Über Anregungen und Verbesserungstipps freuen wir uns jederzeit. Informieren Sie sich über ihre Feuerwehr und durchstöbern Sie unsere Seiten, viel Spaß dabei.